Alors je vous partage ma dernière recette de petits cakes aux pommes SANS MG, SANS ŒUF, SANS BEURRE ET SANS SUCRES AJOUTÉS, 100% vegan, riche en protéines végétales et à IG bas, testée et complètement approuvée :
🍏 2 pommes
🍏 3CS de compote de pommes
🍏 160g de farine (ou farine sans gluten)
🍏 1 dose Complete vanille
🍏 2cc levure
🍏 1cc cannelle
🍏 250ml de lait végétal (amande)
🍏 1/2 paquet de sucre vanillé (juste pour la touche finale 😉)
👉🏼Préchauffez votre four Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
👉🏼 Mélangez la farine, la dose de Complete vanille, la cannelle et la levure. Ajoutez le lait végétal et mélangez à nouveau.
👉🏼 Ajoutez les pommes et versez l'appareil dans des petits moules en silicone.
👉🏼 Cuire pendant 13/15 minutes à 180°C. En fin de cuisson, saupoudrez les petits cakes avec un peu de sucre vanillé et mettez le grill 👌🏼
Vous m'en direz des nouvelles 😉